Café-da-manhã empacotado

O café-da-manhã mais com cara americana sempre tem panquecas dessas grossas que são cobertas com frutas e geléias. A receita é simples e usa poucos ingredientes (ovo, leite e farinha de trigo), mas fica ainda mais fácil com a ajuda da indústria. Nos supermercados de Nova York não faltam opções de massa pré-pronta de panqueca ou mesmo das panquecas já assadas e congeladas.

O pacote de pó de panqueca, é só misturar com água, assar e servir

Um desses pacotes de massa pré-fabricada vem com um pó que é só misturar com água e preparar as panquecas na chapa. Elas ficam mais aeradas e leves, mas meio sem sabor em comparação com as feitas com a receita que parte do zero. Custa em torno de U$ 3, e dá para preparar pelo menos 4 refeições para duas pessoas.

A panqueca pré-fabricada fica com mais bolhinhas de que as caseiras, e por isso fica também mais aerada, mas sem sabor

Em um país em que até ovo pode ser comprado numa caixinha e que muita gente não tem hábito de cozinhar, é preciso perdoar a infâmia gastronômica de comprar as coisas prontas e aceitar como cultura daqui.

As panquecas fáceis, mas sem graça, que são vendidas quase prontas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s