Os novos hambúrgueres

A revista Time Out diz que a cada dia a disputa pelo título de melhor hambúrguer de Nova York fica mais intensa. Por mais que o fantástico Black Label (no Minetta Tavern) continue sendo considerado o melhor da cidade, a edição online da publicação traz uma lista com novas opções bem interessantes.

Veja a lista na página da revista

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2 Respostas para “Os novos hambúrgueres

  1. Caro Monstro, será que a reserva na Minetta é difícil? Vale uma ligação uns 20 dias antes ou ajeito as coisas lá em NY? Não quero perder o black label de forma alguma. Parabéns pelo retorno das postagens!Recomendo a visita aos seguintes sítios:
    http://yaokui.blogspot.com/
    http://nyjournal.squarespace.com/
    Ambos parecem entender do riscado.
    Abraços

    • Leandro,
      Eu fui duas vezes sem reserva e consegui mesa p 2. O negocio eh chegar cedo, em torno das 18h. Ou ligar um pouco antes e tentar reservar mesmo. Vale lembrar q ele nao abre p almoco.
      Abs

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