Molho frio

São Paulo está matando de calor o imigrante pernambucano. O tempo quente desanima até mesmo a ir para a cozinha, e afasta de uma série de comidas que pesam no estômago e deixam tudo ainda mais quente.

Foi assim que surgiu o molho gelado que cobriu uma massa parafuso em um jantar da última semana. Depois de preparar a massa normalmente, ela foi servida com o molho frio de tomate e queijo. Os dois acabaram formando um prato com temperatura moderada e homogênea, bem agradável para comer no calor.

O molho foi feito com 3 tomates sem sementes e triturados no processador, unidos e um pequeno pedaço de queijo gorgonzola também processado. Os dois foram misturados junto com bastante azeite, manjericão fresco, um pouco de pimenta e ervas desidratadas. Os ingredientes se combinaram de forma refrescante e deliciosa.

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Uma resposta para “Molho frio

  1. Vou testar esta hein..o calor está matando até a cuiabana aqui..muuitas saudades de ar condicionado o tempo tdo..ehheeh 😛

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