Galinha ao molho de Ana Maria Braga

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A desculpa (esfarrapada) é de que foi na TV da academia, enquanto corria na esteira, que vi o programa de Ana Maria Braga dando esta receita. Mas é verdade é que quando vi o chef Tsuyoshi Murakami (do Kinoshita) misturar manteiga, shoyu e limão para fazer um molho para galinha grelhada, pensei em repetir a receita imediatamente em casa.

Então, no almoço, usei ps pedaços de peito de frango na chapa preparados no dia anterior, esquentei numa frigideira. NA frigideira do lado esquentei um misto de cereais já pronto que foi misturado com ervilhas, e na terceira eu preparei o molho. É só dereter a manteiga, misturar uma quantidade igual de shoyu com a panela ainda no fogo, deixar ferver us segundos e adicionar umas gotas de limão.

O molho fica incrível, pois é possível sentir no paladar ao mesmo tempo o sabor intenso dos três ingredientes.

É claro que o chef preparou uma recita mais delicada, japonesa, mas o molho combinou bem com minha mistureba de almoço cotidiano em casa.20110708-225111.jpg

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