Macarronada de domingo

20110710-235641.jpgA idéia tem muita cara de família, mas a verdade eh que domingo realmente tem cara de macarronada. Antes do plantão deste domingo, preparei um espaguete varíola com molho de tomates e almôndegas caseiras, e foi ótimo.

Fiz as almôndegas usando carne moída, tempero de chimichurri pronto, molho inglês, mostarda, dois ovos e farinha de rosca caseira (pão velho triturado). Depois de misturar bem, eu assei no forno. E o molho foi o que sobrou do molho feito para pizza dois dias antes, com tomates pelados comprados em lata e orégano fresco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s