Suco da estrada

Sempre fiz cara feita para um clássico da gastronomia da estrada paulista.  Por quase todas as saídas da cidade há reis do milho, seja pamonha ou o que mais se queira, e nestes lugares sempre há aclamados sucos de milho.

Só que nunca fui fã de milho doce. Gosto de milho verde, mas prefiro os pratosa salgados preparados com ele, então não conseguia nem imaginar como uma suco de milho poderia ser bom.

Mas aí voltando de Holambra no fim de semana, pela rodovia dos Bandeirantes, decidimos parar no Rei da Pamonha para experimentar o famoso suco.

A impressão foi de que é muito melhor de que poderia imaginar. Não é bem um suco, mas um creme doce de milho (quase como uma canjica batida, ou o que se chama de canjica em Pernambuco – curau em SP, talvez). O sabor é extremamente doce e a texturma muito cremosa, é interessante, mas enjoativa. Foi ótimo experimentar o novo sabor, mas não deixou vontade de repetir.

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