Waffle com ragu

Waffle preparado com provolone acompanhado por um ragu de capa de contra filé com tomate seco caseiro.

Comprei a máquina de waffle  (da britânia, por R$ 80) com a intenção de usar em receitas salgadas, de que gosto mais, e em refeições mais completas de que apenas o café da manhã. Depois de algumas experiências, fiz o melhor uso dela até agora.

Preparei a massa com 1 ovo, 1 xícara de leite integral e 1 xícara de farinha de trigo, além de um pedaço de provolone e um pouco de fermento químico. Bati tudo e já estava pronto para ir à máquina por alguns minutos.

Servi o waffle com um ragu de capa de contra filé (cane bem gordurosa) que passou 40 minutos na pressão, foi desfiado e refogado com tomates secos em casa (3 horas de forno).

Anúncios

Uma resposta para “Waffle com ragu

  1. Eu quero waffle doce, primow! 😛 me convida!..ehehhe
    Bjoks,
    Lu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s