Coxa de asa de pato

As empresas que criam patos para abate no Brasil decidiram facilitar a vida de gente que adora esta ave, mas que não gosta de pagar quase R$ 40 por um bicho todo. Agora é fácil achar no Zaffari pacotes com um quilo de coxas de asa de pato por R$ 7, o que permite incluir pato no cardápio cotidiano.

O preparo mais comum e fácil é o de cozinhar na pressão por 40 minutos para desfiar a carne e gerar um caldo com sabor, para fazer arroz de pato, por exemplo.

Aqui o procedimento foi outro. As asinhas foram assadas no forno com tempero de gengibre, maçã, açúcar mascavo e licor de laranja. Depois de quase uma hora no forno baixo, elas já estavam suficientemente macias para serem comidas, e com bastante sabor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s