Salgadinho de salmão

Enroladinhos de massa folhada com salmão defumado, assados e servidos quentes e crocantes.

A receita foi vista em um blog brasileiro, e chamou a atenção na hora. O preparo é simples e o sabor é bem interessante e diferente.

Foi só abrir a massa folhada, passar um pouco de mostarda dijos e de requeijão, forrar fatias de salmão defumado, enrolar tudo e cortar as rodelas. Depois é só assar com pinceladas de ovo batido para dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s