Miniquiches

Pequenas quiches lorraine preparadas com massa comprada pronta, ovos, creme de leite fresco, bacon e cebola.

Apesar de gostar dessas tortinhas abertas com recheio de ovo e creme batidos, as quiches acabam não fazendo tanto parte do cotidiano por conta da demora que é para prepará-la. Só recentemente, navegando em blogs na internet, atentei para o fato de que é mais fácil e rápido fazer tortas menores, que assam em poucos minutos.

Além disso, usei massa comprada pronta, para não ter quefazer em casa. Foi só forrar a massa na miniassadeira, fritar o bacon picado com cebola, colocar sobre a massa e cobrir com ovo batido com creme de leite. Finalizei com um pouco de parmesão por cima.

De sobremesa, usei o creme batido com ovos, adicionei açúcar e uma pasta de avelãs e coloquei por cima de mais duas assadeiras com massa. Formou-se quase um pastel de nata com gosto de avelã.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s