Porquinho bbq

O supermercado ofecere um corte de filé de porco já tempera que sai por uns R$ 10, o quilo – a carne é macia, tem pouca gordura e um sabor mais suave de que outros cortes de porco. Foi uma peça dessas que cobri com molho barbecue (masterfoods) e coloquei no forno por uma hora e meia coberto por papel alumínio, para ficar bem suculento.

A peça foi cortada, coberta no molho e servida com um purê misto de batatas, cebola e cenoura (cozidos e amassados juntos).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s