Brunch com camarões

Omelete preparado com camarões e queijo servido com salada e torradas.

Os camarões foram refogados rapidamente na manteiga, com ervas de Provence, sal e pimenta. Em seguida dois ovos batidos foram colocados na frigideira com manteiga, para fazer o omelete. Joguei ainda queijo parmesão ralado por cima dos ovos. Quando começou a se solidificar, coloquei camarões dentro do omelete, que foi dobrado. Mais camarões foram colocados por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s