Carne amendoada

Depois de preparar pratos doces usando a manteiga de amêndoas, chegou a hora de fazer um teste salgado. Usei 300 gramas de carne moída refogada no azeite com apenas uma colher de manteiga da amêndoa. Formou-se uma mistura homogênea e com sabor da carne e das nozes trituradas (valeria a pena ter usando também amêndoas inteiras, para dar textura), o que ficou ótimo acompanhado por ciabatas caseiras.

Anúncios

3 Respostas para “Carne amendoada

  1. Passa a receita dessa ciabatas caseiras pra mamãe tentar fazer na panificadora..Ela adora este pão e não vende nas padarias de Cbá como aqui. Tanto que da penúltima vez que fui pra lá comprei uns na padaria Letícia e levei..ehehe Bjoks,
    Lu

    • Lu,
      a ciabata é somente a massa de “pão francês” da maquina de fazer pao, mas em vez de assar na maquina, eu tirei, separei em 6 pedaços menores, passei uma camada de farinha de trigo e assei no forno comum até ficar dourado.
      bj

  2. Legalz..vou falar pra ela tentar..ehehe 😛
    bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s