Filé com fritas – pato com batatas

Peito de pato preparado mal passado na chapa servido com batatas fritas – como petisco.

O magret foi preparado apenas com um toque de sal e pimenta do reino em fogo baixo, para ficar com a gordura tostada e crocante, mas com a parte interna vermelha e suculenta. Ele foi cortado em fatias bem fininhas e servido com flor do sal por cima.

As batatas foram das compradas congeladas, que estavam no congelador a semanas e precisavam ser usadas alguma hora.

Anúncios

Uma resposta para “Filé com fritas – pato com batatas

  1. Acho que prefiro esse pato ao outro..ehehhe
    Lu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s