“Comendo Londres” em entrevista ao jornal “O Globo”

O jornal “O Globo” publicou uma entrevista sobre o livro “Comendo Londres”.

“Não ouse falar mal da gastronomia inglesa para o jornalista Daniel Buarque. Ele não só defende a qualidade e a variedade da comida britânica como escreveu um livro sobre isso”, diz o jornal.

“Pergunta – Afinal, a má fama inglesa é mito mesmo?

Resposta – É, no mínimo, um grande exagero. É verdade que os ingleses têm uma relação menos apaixonada por comida do que os franceses, por exemplo. É verdade que a comida tradicional inglesa é rústica e simples, talvez até estranha para o paladar brasileiro. Mas dizer que come-se mal em Londres hoje em dia é totalmente falso, um mito e um estereótipo. Não faltam opções de comida inglesa ou internacional de alta qualidade e a preços acessíveis. Hoje é possível comer tão bem em Londres quanto em Paris, ou até melhor.”

Clique aqui para ver a entrevista completa

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